In a bowl dip fish pieces in vinegar, carom seeds and salt. Wash it, pat dry and set aside.
In a separate bowl add gram flour, lemon juice, flour, salt, ginger garlic paste, chili flakes, red chili powder, turmeric powder, green chili paste, eggs, garam masala powder, coriander powder, cumin powder, paprika,
food color.
Add water as required and mix all these ingredients well to get a fine paste.
Marinate fish pieces in the marination mixture and keep in fridge for at least 4 hours.
Heat oil in a pan and fry fish in it on medium low flame until golden brown. Your fish is ready.
Directions for tartar sauce:
In a bowl add mayo, lemon juice, salt, carrots, cucumber and green onion.
Mix all them well. Your sauce is ready. Serve with fish and enjoy.
Preparation Time:10 minutes
Cooking Time:25 minutes
Serve:3-4 persons
اجزاء:
رہومچھلی 2کلو
بیسن 1کپ
نمک حسبِ ذائقہ
لیموں کا رس 2کھانے کے چمچ
میدہ 2کھانے کے چمچ
اجوائن آدھا چائے کا چمچ
ادرک لہسن پیسٹ 2کھانے کے چمچ
کٹی لال مرچ 1کھانے کا چمچ
ہلدی پاؤڈر 1چائے کا چمچ
سبز مرچ پیسٹ 2کھانے کے چمچ
انڈے 2عدد
گرم مصالحہ پاؤڈر 1چائے کا چمچ
دھنیا پاؤڈر 1کھانے کا چمچ
ذیرہ پاؤڈر 1چائے کا چمچ
پیپریکا 1چائے کا چمچ
سرکہ 1کپ
پیلا کھانے کا رنگ 1چٹکی
ٹارٹر سو س کے اجزاء:
مایونیز 1کپ
نمک حسبِ ذائقہ
لیموں کا رس 1کھانے کا چمچ
کھیرا 1چوتھائی کپ
گاجریں 1چوتھائی کپ
سبز پیاز 2کھانے کے چمچ
مچھلی بنانے کی ترکیب:
ایک باؤل میں مچھلی کے پیس، سرکہ، اجوائن اور نمک ڈال کر اچھی طرح دھوئیں اور سائیڈ
پر رکھ دیں۔
اب ایک دوسرے باؤل میں بیسن، لیموں کا رس، میدہ، نمک، ادرک لہسن پیسٹ، کٹی لا ل مرچ، لال مرچ پاؤڈر، ہلدی پاؤڈر، سبز مرچ پیسٹ، انڈے، گرم مصالحہ پاؤڈر، دھنیا پاؤڈر، ذیرہ پاؤڈر، پیپریکا، کھانے کا رنگ او ر حسبِ ضرروت پانی ڈال کرتمام اجزا اچھی طرح مکس کریں۔
پھر مچھلی کو میرینیشن مکسچر میں اچھی طرح میرینیٹ کر لیں اور چار گھنٹے کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
اب ایک پین میں کھانے کا تیل گرم کر کے اس میں درمیانی ہلکی آنچ پر مچھلی گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کر لیں۔
ٹارٹر سوس بنانے کی ترکیب:
ایک باؤل میں مایونیز، لیموں کا رس، نمک، گاجریں، کھیرا اور سبز پیاز ڈا ل کر تمام اجزا اچھی طرح مکس کریں، سوس تیار ہے۔
0 Comments
Post a Comment